Ashampoo® Movie Shrink & Burn 3 + serial [full]

| miércoles, 8 de julio de 2009





Ashampoo Movie Shrink & Burn 3 redimensiona y convierte sus películas digitales y video clips a otros formatos de forma rápida y con una altísima calidad. También puede grabar sus vídeo DVDs, discos Blu-Ray y vídeo CDs para que sean compatibles con el reproductor de su salón. Sólo tiene que seleccionar el tipo del dispositivo de salida (Reproductor DVD, PC, PDA, Internet) y a continuación elegir el formato que quiere utilizar y el tamaño máximo del archivo. Ashampoo Movie Shrink & Burn 3 hace el resto por usted. Puede convertir clips y películas para compartirlas con sus amigos, reproducirlas en dispositivos móviles y subirlas a YouTube y otros sitios de vídeo. También puede convertir vídeos DVDs sin protección de copia a otros formatos más compactos y grabar los vídeos convertidos en DVDs, vídeo CDs y discos Blu-ray.



Copiar películas a DVDs múltiples


Esta versión incluye la grabación de vídeos DVD con la posibilidad de almacenar películas largas en dos o más DVDs sin que suponga pérdida de calidad. Así se evita la necesidad de usar los caros DVDs de doble capa y que algunas veces son menos eficaces.


Nuevas Funciones:

Totalmente compatible con Windows Vista™

Grabación de Vídeo DVD: Crea y graba DVDs de vídeo

Vídeo DVD múltiples: Divide automáticamente las películas largas para que quepan en DVDs múltiples con una calidad máxima y sin necesidad de usar discos de doble capa

Conversión a YouTube: Crea vídeos de alta calidad para YouTube, Yahoo Video, MySpace TV, Metacafe y DailyMotion.

DVDs de Datos y discos Blu-ray: Graba sus vídeos en DVDs de datos y también en discos Blu-ray si tiene una grabadora nueva del formato Blu-ray

Interfase de Usuario: Imágenes en miniatura para seleccionar los archivos de vídeo, una pantalla prácticamente nueva para la selección de formatos y una operativa más rápida, muchas otras mejoras y ajustes menos importantes



http://rapidshare.com/files/253319619/AshampooMovie_Shrink_by_rennee.rar



0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada